1 кг очищенной, выпотрошенной трески сварить и, не вынимая из бульона, остудить.
Затем слить бульон, добавить в кастрюлю 2-3 столовые ложки растительного масла, зеленой петрушки, зеленого лука, соли, 10 горошин перца.
Когда треска пропитается маслом, выдавить сок 1 лимона и подать.
Помощь блогу https://money.yandex.ru/to/410014132446867 (в тексте платежа "Подарок", так Ваша помощь не будет облагаться налогами). ПЛЮС ВАМ В КАРМУ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Помощь блогу https://money.yandex.ru/to/410014132446867 (в тексте платежа "Подарок", так Ваша помощь не будет облагаться налогами). ПЛЮС ВАМ В КАРМУ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Комментариев нет:
Отправить комментарий